産地
産地について
学校給食で使用する食材の品名及び主原料の産地を掲載します。
主原料及び産地一覧
2024年度下半期【10月~3月】(対応物資)物資品名及び主原料の産地
2024年度下半期【10月~3月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地
令和6年7月全期分青果物使用品名と産地(※冬瓜の産地が追加されました)
2024年度上半期【4月~9月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地
2024年度上半期【4月~9月】(対応物資)物資品名及び主原料の産地
令和5年度下半期【10月~3月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地(再)
(№53パイン缶の産地が追加されました。)
令和5年度下半期【10月~3月】(対応物資)物資品名及び主原料の産地
令和5年度下半期【10月~3月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地
令和5年10月前半分青果物使用品目と産地(りんごが追加されました)
令和5年7月全期分青果物使用品名と産地(※にらの産地が追加されました)
令和5年6月後半分青果物使用品名と産地(※パセリの産地が追加されました)
令和5年6月後半分青果物使用品名と産
令和5年5月後半分青果物使用品名と産地(※玉ねぎの産地が追加されました)
2023年度上半期【4月~9月】(対応物資)品名及び主原料の産地
2023年度上半期【4月~9月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地